Ролевая игра по роману "Голодные Игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по роману "Голодные Игры" » Регистрация » Китнисс Евердин


Китнисс Евердин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Китнисс Евердин|Katniss Everdeen

2. Возраст

16

3. Внешность

Худая девчонка. Иногда заметны торчащие ребра, голод - не тетка. Но все это исчезло после того, как девушка начала охотиться в лесу. Осунувшиеся лицо, но в глазах уже есть блеск. Не все так плохо. Худая, но не тощая. Серые глаза, которые скрывают многие черты характера, иногда они ужасно не проницаемые, а иногда - открытая книга, в которой можно прочитать все эмоции Китнисс. Прямые черные волосы, этим они похожи с Гейлом, да и глаза такие же. Смуглая кожа, местами покрытая грязью, другого ожидать не следует, учитывая, в каком Дистрикте они живут, да и районе тоже.

4. Характер

Очень переменчивая. В школе и общественных местах скрытная. Все из-за миротворцев - посланцев Капитолия. Они везде следят и докладывают начальникам. Иногда и сами наказывают. Вспыльчивая, к близким очень терпелива и нежна. Прощает очень не легко, хотя не сильно это и показывает. Довольно смелая, решительная, но оценивает свои возможности реально, иногда даже ниже. Именно поэтому перед столицей Панема меркнет. Долго они запугивали все Дистрикты. Но там, где Капитолий ее не может услышать, становится самой собой: проклинает столицу, бросает вызов и ненавидит всем сердцем эту власть и устои. Голодные Игры - главная причина восстать.

5. Биография

Родилась в Дистрикте-12, в Шлаке. Ее отец был обычным шахтером, который незаконно охотился в лесу и собирал там разные травы. Мать - аптекарь, лечит людей. Он приносил в аптек, на продажу целебные травы, там они и познакомились. Мать очень любила главу семейства, так как променяла престижный район Дистрикта на угнетенный - Шлак. Вскоре родилась Китнисс, следом - Прим. Когда старшей девочке было одиннадцать лет, в шахте произошла авария, а отца разорвало на кусочки. Хоронить оказалось нечего. Мать ушла в себя и не воспринимала окружающий мир, только когда к ней приносили больного, она делала все, как обычно, будто оживала, но потом снова впадала в оцепенение. Чтобы прокормить семью, Китнисс, ставшая главой вместо отца, начала охотиться в лесу. Она умела стрелять из лука, правда пока только с маленького, детского. Продавала дичь в Котле, как папа. Мать вскоре "ожила", но дочь так до сих пор ее и не простила. Прошло пять лет, наступил день Жатвы. Очередной кошмар приснился Прим, а Китнисс с Гейлом пошли охотиться, как всегда.

6. Пробный пост

Утро. Сегодня день Жатвы. Я оглянулась, Прим не было. Мои глаза сразу посмотрели на кровать матери. Они лежали щекой к щеке, а у ног моей маленькой сестренки лежал уродливый, возможно, самый уродливый кот в мире. Его звали Лютик. Прошло уже много лет, но он, наверно, так же как и я, до сих пор помнит наше знакомство. Прим принесла его домой блохастого, грязного и больного, пожалела, а я пыталась утопить его в ведре. Сестра долго плакала, в итоге мы его оставили. Мама вывела блох и вылечила, отмыла. Я села на кровать и сунула ноги в охотничьи ботинки, на столе лежал козий сыр, обернутый в листья базилика. Это подарок Прим в день Жатвы. Для Дистриктов он День Жатвы - не праздник, но Капитолий торжествует, он знает, как больно нашим матерям отдавать своих детей, возможно, навсегда. Вернется только один. Один из двадцати четырех. Так Капитолий показывает, какую власть он имеет над нами. Восстание, но неудачное. Сегодня в двух домах будут закрыты ставни на окнах. А другие будут благодарить высшие силы за удачу, за оставшихся детей. Мы с Гейлом ненавидим эти игры. Он постоянно выдает яростные речи, когда мы с ним охотимся. Я натянула свою одежду, папину охотничью куртку, завязала шнурки и пошла к лазейке. Когда я пришла, мое ухо не уловило гудения, значит тока нет. Кусты скрывают мою фигуру, а я вытаскиваю свой лук из дупла и иду на наше место. Там стоит Гейл, как всегда.
- Привет, Кискисс

7. Частота посещения

КД

8. Связь

аська: 440-998-374, скайп: pretty_optimist

9. Ключ к анкете

Верный. Кискисс.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Ролевая игра по роману "Голодные Игры" » Регистрация » Китнисс Евердин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC